机关党总支四支部开展“学思践悟,党徽在先锋行动中闪耀”主题党日活动

发布者:机关党总支发布时间:2021-11-22浏览次数:145

1119日,机关党总支第四支部在图文信息中心评估办召开“学思践悟,党徽在先锋行动中闪耀”主题党日活动,支部党员参加,支部书记邓先宝主持。

会上,邓先宝领学了习近平总书记于2021220日在党史学习教育动员大会上的讲话关于“坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党”部分原文讲话,要求大家要坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作;传达了机关总支《关于开展爱心捐助活动的通知》通知;督促大家落实推进“我为群众办实事”项目。

支部委员程友刚领学了《中国共产党统一战线工作条例》,介绍了《条例》修订基本情况,并对全文进行了解读,强调了《条例》的修订和实施,对于巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供广泛力量支持,具有重要意义。(文/:邓先宝;/孙开杰;审核:孙开进)